Арт-менеджер/директор

Кем работают выпускники вузов гостеприимства 4 голоса Одни из самых быстро развивающихся отраслей в мире — это туризм и гостеприимство. Профессия, относящаяся к любой из этих сфер, является весьма привлекательной для построения успешной международной карьеры. Базой для таких специалистов служит качественное образование в зарубежном вузе, которое, благодаря стажировкам в компаниях с мировым именем, позволяет уже по окончании учебного заведения иметь интересное резюме. Подтверждением такому удачному началу карьеры являются истории выпускников ведущих зарубежных институтов гостеприимства и . Денис занимался спортом, но в результате травмы ему пришлось распрощаться с карьерой спортсмена. Однако уходить из спорта Денис не желал. Именно поэтому он решил стать специалистом в области спортивного менеджмента. Сегодня Денис является менеджером по маркетингу этой знаменитой баскетбольной команды.

На продажу выставлены рестораны депутата

Маркетинг, реклама, Эксперты говорят, что поощрять персонал с помощью лишь денег неэффективно. А вот провести закрытую вечеринку, отправить служащих в путешествие за счет компании или устроить церемонию награждения — прекрасный способ поощрить коллектив. Тот, кто много и результативно работает, должен хорошо отдыхать. В мире серьезного западного бизнеса это утверждение давно стало аксиомой и руководством к действию.

Вакансия Менеджер по маркетингу и PR (ресторанный бизнес). Зарплата: от руб.. Москва. Требуемый опыт: 3–6 лет. Полная занятость.

К счастью для корпорации , которую он затем благополучно вытащил из кризиса, ресторатором Якокка так и не стал. А ведь его опыт мог бы помочь менеджерам российского ресторанного бизнеса. Впрочем, судя по всему, для его развития сейчас требуется как минимум дюжина управленцев калибра Ли Якокки. Несмотря на все усилия рестораторов, посещаемость московских заведений растет невероятно медленно. Практически все идеи в мире, способные привлечь публику к ресторанным столикам, в России так или иначе опробованы.

Однако рентабельность ресторанного бизнеса продолжает падать. Похоже, в будущем году рестораны столицы, да и всей страны в целом, ждут не самые легкие времена. Действительно, динамика роста числа ресторанов, по западным меркам, наблюдается весьма неплохая:

Как этот опыт вам помог и помогает в работе с ресторанными проектами? Хотя смеётся — ред. Я погрузился в шоу-бизнес в 12 лет. Но в ресторанный бизнес тем не менее пришёл по рекламной стезе. Я в студенчестве работал в рекламном агентстве и совмещал работу с учёбой.

Ресторанный холдинг Bulldozer Group - Москва Описание: Требуется менеджер караоке/ресторан/клуб Требования к менеджер с опытом работы в ресторанном или клубном бизнесе в качестве менеджера, администратора.

Залог успеха клубного бизнеса — оригинальная концепция, правильно подобранная целевая аудитория и хорошая музыка. Основные посетители ночных клубов — молодежь лет. Любители ночного отдыха со всего города стекаются именно в центр, потому что здесь большой выбор разных увеселительных заведений — ночных клубов, ресторанов, кафе и баров. Клубная молодежь порой проводит всю ночь в путешествиях из одного места в другое, выискивая интересные программы и набираясь новых впечатлений.

Самая высокая заполняемость у клубов, чьи основные посетители- студенты. Более прибыльны демократичные молодежные клубы, похожие на дискотеки. Популярность им обеспечивают известные ди-джеи и скандальные шоу. Владельцы таких клубов зарабатывают за счет большого оборота. Как правило, они вмещают от полутора тысяч человек и более, а пускают туда практически всех. Поэтому, несмотря на небольшую сумму среднего чека рублей , за счет массового потока клиентов удается собрать хорошую выручку.

Однако аудитория дорогих заведений очень малочисленна. Комплексы хороши тем, что их посетители могут найти здесь отдых на любой вкус — посмотреть кино, поиграть в боулинг, бильярд или в игровые автоматы, потанцевать на дискотеке, поесть в ресторане, заглянуть в стриптиз-бар… Отдельную нишу занимают клубы-сезонники. Таковым, например, является клуб, меняющий несколько раз в году свое название и концепцию:

Ночная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть.

Ресторан Обломов / ООО"Ресторанный синдикат" с марта по июль О себе: Цель: Работать в гостинично-ресторанном и клубном бизнесе.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить. Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени.

Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей. При этом средний срок окупаемости составляет около 1,5—2 лет.

Менеджер в яхт-клуб

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Организация и популяризация ночного клуба. Организация и проведение вечеринок,шоу-программ. Организация и проведение развлекательных программ.

Куда из Казани ушла знаменитая клубная тусовка превращении клубной индустрии в ресторанную тусовку, . Сергей (Тулисов), собственник бизнеса , хозяин, он же управляющий, он же директор, он же.

В новом выпуске рубрики, посвященной самым интересным вопросам, так или иначе связанным с музыкой, бывшие арт-директора столичных клубов рассказывают о том, в чем, собственно, заключалась их работа. Для того чтобы этот сложный и непредсказуемый организм функционировал и принимал правильные формы — нужен арт-директор. Человек, в голове которого есть план мероприятия: У меня много таких историй, расскажу несколько.

Но после вечеринки парень не хотел ехать в отель, хотел дальше тусить. Я был с моими друзьями, и мы пошли в , я даже не помню, почему именно туда. Был октябрь, но уже выпал адский снег. А Лил Силва говорит, что он хочет найти себе какую-нибудь подругу. И в итоге я нахожу какую-то казашку. Все мы идем потом ко мне домой, с этой девушкой тоже. В какой-то момент Лил Силва вырубается на пуфике, а мы все пьем и пьем, но где-то глубоко внутри понимаем, что надо его уже везти в аэропорт.

Мы заказываем такси, едем и попадаем в адскую пробку. Фстеп уже звонит в панике. Мы очень пьяны, но едем.

Табунов Артем Михайлович

Будучи горячим поклонником цирка, он приурочил открытие фестиваля к ой годовщине своего правления. На сегодняшний день в программе фестиваля заявлено более четырехсот участников. Во время фестиваля в Монако и близлежащих городах пройдет восемнадцать концертов на абсолютно разных площадках.

Главный бухгалтер, бухгалтер-калькулятор, кассир; менеджер по приему и размещению, метрдотель; менеджер Call-центра; менеджер по сервису, супервайзер; менеджер по продаже клубных карт, Ресторанный консалтинг на подборе персонала для ресторанного и отельного бизнеса, компаний.

Практически все рестораны очень дорогие. Ресторанов средней ценовой категории очень мало. Конструкция не очень устойчива, так как общая масса фигуры невелика, а центр тяжести находится в ее середине. Часть дорогих ресторанов понизила стоимость обслуживания, появилась рыночная концепция экономичных ресторанов, а также сети экономичных ресторанов. Появилось заметное число недорогих ресторанов-кафе. Конструкция более устойчива, общая масса фигуры возросла.

Немного эксклюзивных ресторанов, в основе — большое количество дешевых заведений. В ресторанном бизнесе появляются экономичные рестораны, сеть экономичных ресторанов и эксклюзивные концептуальные, авторские заведения. Причем среди недорогих предприятий появляется большое количество предприятий смешанного типа — ресторан-кафе, ресторан — клуб.

Дорогие рестораны, количество которых наиболее велико в крупных городах — мегаполисах из заведений в Москве — дорогие рестораны — это, как правило, авторские рестораны, где управляющий является сильным шефом, менеджером, сомелье. Авторские рестораны — это рестораны, специализирующиеся на какой либо теме, способной удовлетворять непостоянный интерес публики к характерному гастрономическому ассортименту в гармоничной по теме обстановке отдыха и развлечений.

Среди данных заведений очень много таких, которые специализируются не только на какой — либо одной кухне азиатской, европейской, русской , но и много заведений, где кухня поставлена в стиле — фьюдж.

Бизнес план ночного клуба: пошагово

Рад видеть вас на нашем сайте. Меня зовут Андрей Кондрашин. Я ресторатор и ресторанный консультант. Позвольте поделиться с вами своей историей, а также рассказать о нашем агентстве и его особенностях. С раннего детства я знал, чем хочу заниматься в будущем. Так получилось, что я рос в семье предпринимателей.

PR — директор диджейских агентств MyDj. ru, XXDj. ru и Personal-Dj. ru . Как и любой стартап, клубный бизнес достаточно быстро выживает .. высоким уровнем доходов населения и развитой ресторанно — клубной культурой.

В детстве, как и многие я занимался спортом и учился в школе. Потом страна изменилась и наступила счастливая юность. С приходом х, началась коммерция, зарабатывали на всем чем могли. Из этого времени запомнились продажа очереди в мебельный магазин и работа грузчиком на табачном складе. Потом был институт, его приходилось сочетать с работой в компании, которая занималась продажей йогурта, тогда совершенно новом продукте на нашем рынке.

По окончании института выяснилось, что журналисты международники, никому не нужны и меня судьба занесла в ресторанный бизнес. В году, я начал работать в одной из первых, международных компаний, которая занималась развитием ресторанного бизнеса в России. Карьера началась с должности помощника официанта в испанском ресторане. Работа в ресторане мне очень понравилась и я решил заниматься ресторанным бизнесом профессионально.

Потом мое внимание привлекло вино, этот волшебный и удивительный напиток захватил меня полностью, сначала я читал все, что можно было купить в Москве, находил информацию в интернете, покупал книги и переводил их за свои деньги на русский, и когда появилась возможность, поучится на винодельне в Испании, не упустил её.

После возвращения с обучения в году, устроился работать сомелье в один из лучших, мясных ресторанов в Москве, а там пошло и поехало

Работа Ресторанный бизнес Тюмень

Доходность ресторанного бизнеса является одной из самых высоких в экономике, но, несмотря на радужные перспективы всего рынка в целом, многие заведения закрываются, так и не сумев получить даже сколько-нибудь значительной прибыли. Восемь из десяти вновь открывшихся предприятий не могут продолжать свою деятельность уже после первого года работы.

Почему статистика такая неутешительная?

Ресторанный бизнес создает условия для достижения социальных целей работающих в системе клубного отдыха (кроме трехразового питания, . каждый менеджер при проверке готовности ресторана к приему гостей.

Крупные помещения, перешедшие в е в частные руки. Очереди и драки у кассы на входе. Что принципиально изменилось по сравнению с периодом летней давности? Народ стал разборчивее, в клубной культуре появились разнообразные тренды. Клубов стало больше, они стали меньше и разнообразнее, собирая уже новое поколение клубной публики. Клубами себя называют различные по формату заведения. Если отбросить многопрофильные развлекательные центры, то как, на ваш взгляд, можно классифицировать оставшиеся заведения?

Барменская Ассоциация России регулярно привозит в Россию известных барменов мира. Благодаря этому недавно мне посчастливилось посетить мастер-класс Дэвида Видемана, руководителя Берлинской Школы Барменов и владелеца бара в Берлине. Дэвид подробно рассказал современных клубных тенденциях Берлина и Западной Европы и выделил 3 категории клубов: Микроклубы — вместимостью от до гостей.

Премиум-трэш — среднее или большое помещение без отделки, часто цеха старых заводов и фабрик, причём абсолютно без отделки; но — высочайшее качество напитков в профессионально организованном баре, быстрый сервис.

Стратегический маркетинг. Законы лидерства - Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. Для RMA